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Servicios de Desinfección y Sanitización

La termonebulización es un proceso de dispersión continua, que transforma el ingrediente activo en una neblina fina aplicándose esta directamente en áreas de interés.

Una termonebulizadora es un equipo con el cual se producen microgotas con un rango entre 1 y 50 micras de diámetro para la aplicación de sustancias activas (agroquímicos, desinfectantes, fungicidas) para su uso en áreas abiertas y cerradas.

Usos

Se utiliza tanto en el sector urbano como agropecuario con beneficios en la eliminación de los patógenos específicos.

Características

  • Distribución uniforme de la sustancia activa.
  • Actúa por contacto.
  • Permite su aplicación en sitios de difícil acceso.
  • No deja residuos indeseables después de su aplicación.
  • Producto 100% biodegradable.
  • Seguro para el personal y las instalaciones de producción.

Ventajas

  • Amigable con el medio ambiente ya que mantiene ahorros significativos en el uso del químico (ingrediente activo) y consumo de agua, además de ahorro en los tiempos de aplicación.
  • La aplicación mediante este sistema de termonebulización en agricultura disminuye de forma significativa la contaminación del medio ambiente y mantos freáticos.
  • Mayor alcance y cobertura que en los métodos convencionales.

Mecanismos de Acción

Se logra mediante la inactivación de enzimas bacterianas y la lisis de la membrana citoplasmática de los patógenos específicos, resultando un amplio espectro antimicrobiano de efecto bactericida, viracida, fungicida y algicida.

Usos y Aplicaciones

  • Desinfección y lavado de equipos de purificación de agua, fábricas de hielo, cámaras frigoríficas, cajas de transporte refrigeradas.
  • Lavado y sanitización de tanques, cisternas y tinacos.
  • Desinfección y sanitización de fábricas, bodegas, áreas de producción en la industria agroalimentaria.
  • Desinfección y sanitización de áreas de crianza y procesos productivos en la industria agropecuaria.
  • En agricultura se emplea para la eliminación y control de patógenos en las diversas etapas del cultivo.
  • En general para escuelas, restaurantes, fábricas, bodegas, oficinas, hospitales, baños, vehículos de transporte de carga y de personal, instrumental médico y veterinario.

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